02:17 

1.53

Я люблю свою собаку! Да, я ее люблю, так сильно люблю, что называю ее пельмешка, звездочка, капелька, няшечка, и еще если я узнаю более милые слова, то я буду ее так называть.
Мои самые теплые воспоминания связаны с любимым и с ней, меня и правда можно соблазнить остаться дома, когда надо куда-то идти, если я представлю, как мы с моей малышкой лежим вместе под пледом и она кладет мне на ноги свою мордашку, или подползает под руку, или во сне бежит, или/или/или. Я не могу пойти домой, когда она на меня смотрит и просит пойти на поле, я не могу не пойти на прогулку на поле, если я пообещала ей с утра, что пойдем. Я умиляюсь, когда она наклоняет мордашку во время моего с ней разговора, она умеет разговаривать. По-собачьи, конечно, но я уже научилась понимать.
Пошли гулять; пойдем играть; я тебя люблю; обними и меня тоже, раз обнимаешь мальчишек; я принесла тебе игрушку и она мне не нужна; мне нравиться вон та собака, а эта нет; дай я поцелую тебя много-много раз; дай я поцелую всех-всех на свете; почему он на меня кричит?; я не поняла почему ты расстроена; хочу вкусняшку; не плачь; не реви; пожалуйста не плачь и не реви, иначе я съем твое лицо.
Она у меня делает "служить", и делает так не всегда, когда ей нужна вкусняшка, иногда она так делает, чтобы я на нее посмотрела, потому что: "О Боже, сколько можно смотреть в компьютер", она смотрит фильмы, и если там кто-то гавкнет, то она и поговорить может на эту тему.
Она знает бабушку с козой)) Это отдельная тема и ржач тоже отдельный. Еще она, конечно, защищает меня, как свою мать. Я ее с крохотулечки растила и любила каждую минуту, никогда бы не отказалась, видит Бог, мне было трудно, но все же никогда, никогда я бы не отдала никому мою малютку. Она любит всех моих друзей, и не друзей тоже, в смысле просто всех любит. С животными не так прокатывают эти лучи добра, но так бывает с представителями ее породы. Она умница, она меня любит, она встречает меня, она провожает меня, она понимает меня, она- это кто-то действительно важный, может в прошлой? жизни? (если такая существует или существовала) она была для меня очень большим кем-то, кем-то кого я любила очень горячо, искренне. И она, конечно, навсегда будет моей зайкой-мозаикой) Для нее готова все сделать.
Когда она была после операции этот ребенок так плакал, у меня сердце рвалось на части, я ложилась рядом, на ее подстилку-лежанку и пела ей колыбельную про котю, ту что пела ей, когда она еще крошкой была. И она засыпала!!! Она засыпала до того момента, пока я не прекращала петь. И так я пела ей почти весь день до ночи, потому что она просыпалась и плакала, и я не могла это терпеть. Моя любовь. Я ее очень люблю, правда.

URL
   

Out of my head

главная