01:18 

1:02

Пора бы уже спать. Но мне не спиться. Я боюсь ложиться, потому что как только я буду предоставлена сама себе, я буду переживать, и скорее всего снова буду рыдать. По поводу всего. Я не люблю жалеть себя. Но мне так одиноко, и мне это так искренне не нравится. Мне не нравится, что снова, опять я должна это делать, я должна вынести этот груз на своих плечах. Ни кто-то другой, а я! Когда же это уже закончится, когда обо мне позаботятся? Совершенно не понятно, почему меня преследуют эти проблемы и неудачи.
Девочка моя, я пишу тебе, я хочу, чтобы ты знала, что я тебя не бросила, что я тебя люблю так сильно, и даже больше, чем банальное от земли до луны и обратно. Я люблю тебя так, что это расстояние можно измерять тысячами тысяч световых лет, огромных галактик!!! Настолько сильно, что сама от себя не ожидала такой огромной любви.
Я хочу, чтобы ты помнила меня, ведь я буду тебя навещать, я буду приезжать, и тогда НИКТО, слышите, НИКТО не сможет нас с тобою разлучить. Я снова буду рядом, когда мы ляжем байки, ты будешь спокойна. Моя Урса, моя девочка ненаглядная. Если бы ты знала, сколько я плачу, потому что не могу быть рядом с тобой и моими мальчиками. Мои любимые, мои эндорфины. Я надеюсь, я очень буду надеятся, что все изменится, и что мы скоро, уже совсем скоро будем вместе. Я буду вас всех обнимать, и мы сразу пойдем на долгую- долгую прогулку. И я накуплю вам разных игрушек и вкусняшек, а Урса, тебя я разодену по полной! Мы будем вместе, не переживайте и не плачьте. Никаких грустных глазок, никаких печальных мордочек, и бровки домиком делай, только потому, что это у тебя очень харизматично получается. Я люблю вас. Я люблю вас всех. Раджа. Мой сладкий, надеюсь, совсем скоро мы будем вместе. Мой пушистый ребенок.
Пожалуйста, мой Шекспир, вытащи меня из этого дерьма, дай мне спокойствие, подари мне счастье и сделай так, чтобы наш дом был нашей крепостью, нашем замком. Я тебя очень люблю, не пропадай, не забывай о моих ребятах. Не забывай! Они это часть моего сердца, которая разобьется, если что-то с ними произойдет. Умоляю.
Помоги мне, освободи меня. Я люблю тебя.

URL
   

Out of my head

главная