Сегодня я была в гостях у сестры, она младше меня, но так и не скажешь. Очень хороший человек с очень большим сердцем. Хоть мы и не родные, она мне очень близка, и всегда так было. Меня к ней тянуло, но виделись мы очень редко. Теперь я это исправлю, потому что я переехала.
Удивительно! Я скучаю, звоню домой, а мой родной брат еле мямлит, как- будто заставляет себя со мной поговорить. Я спрашиваю: ты занят? Он: нет.
Я ничего не слышу, еле разбираю слова, он почти шепчет. Мне становится понятно, что он не хочет со мной говорить. Я проплакала, сидя на своей одинокой кухне почти час, хотя я планировала сделать уборку... Я хотела и с Урсой поговорить, но по ходу дела поняла, что не получится, так как Н. не хочет со мной разговаривать, значит и просить его поднести камеру к Урсе бесполезно. Я скучаю по ним, мне одиноко. Я связываюсь с ними каждый день, а они не хотят со мной даже немного поговорить. Я понимаю, что возможно они устали или я уже надоела ежедневными звонками... Но. Очень мне от этого больно. Удивительно, как самые родные могут сделать так больно, при этом сделать это равнодушием своим. Я бы хотела лечь и свесить руки, погладив Урсу перед сном, зная, что она всю ночь будет так спать и моя ладонь будет лежать на ее спине. Она тоже скучает. Я боюсь, что она думает, будто я ее бросила. Я так этого боюсь. Я наверно не нормальный человек. Но она для меня как большое сердце, бьющееся около ног. Так сказал когда-то очень умный человек. Это замечательная фраза.
Надеюсь, моя семья изменит ко мне отношение. Ведь я помогаю им, хочу, чтобы у них все было хорошо, хочу сделать как лучше...
Урса. Моя девочка, мой любимый о тебе позаботится, он знает, как я тебя люблю, он не допустит, чтобы с тобой что-то произошло, ведь он знает, что это разрушит мой мир. Никита, я тебя очень прошу. Полюби меня опять, мне плохо, что ты меня разлюбил, ведь ты мой лучший друг, ты моя кровь, ты мой брат и жизнь моя, я все ради тебя готова отдать, на все пойти. Люби меня, хоть немножко, и когда я звоню, хоть раз скажи: Алена, я тебя люблю, ты моя любимая сестра. Я знаю, что ты немногословен, но это будет целым богатством для меня, я буду счастлива, я буду знать, что ты меня любишь хоть чуточку, хоть капельку. Моя семья. Ради вас я сделаю все, даже если мне придется отдать все, такова моя судьба. Таков мой путь. Пожалуйста, Боже сделай так, чтобы это было не так сложно, и дай им понять, что мне тоже нужна их поддержка и любовь. Мне этого будет достаточно. И позаботься о моем любимом и о моей девочке и мальчиках и об Элуне тоже, они то, что не дает мне рехнуться и пропасть. Они ... Даны мне тобою, чтобы я знала, что все это не напрасно.

Прости, я ненавижу Москву. Это город разлук!