03:20 

дом

Мой дом. Каким он должен быть.
1 В доме должно быть спокойно. Это не означает, что всегда должна царить тишина, это означает, что в доме мне должно быть уютно и комфортно. И чтобы было место для себя, где никто тебя не потревожит. Это очень важно, очень! Если не понятно почему, то смотреть запись про одиночек...
2 В доме не должно быть использовано ни одно бранное слово. Дом - святое место, где каждый должен ощущать свет и добро. Это то место, куда хочется возвращаться каждый день после работы не только потому, что в доме очень красиво, но и потому, что у дома должна быть своя энергетика, которая питает человека. А питать она должна теплом и заботой.
3 В доме должно быть светло, но и для определенных личностей, кто очень любит темное время суток, должна быть отведена комната, где вечно царит ночь...
4 В доме должно стоять большое темно- серое кресло с теплым пледом.
5 В доме у кровати должна лежать козья шкура (прости меня козочка), ибо ножки мерзнуть у маленьких не должны.
6 В доме должна быть большая, светлая, функциональна кухня, со всеми современными технологиями для более быстрого приготовления прекрасной и экзотической пищи для мужчин. Хотите есть вкусно?- Обеспечивайте инструментами женщин, это приказ!
7 В доме из кухни должна виднеться гостиная, значит нужна большая и красивая арка.
8 В доме, в той же большой кухне должен стоять тренажер "Лыжи". И не спрашивайте почему, я так решила.
9 В доме в спальне обязана всенепременно стоять королевская большая, даже большущая кровать. Я сплю в позе супер - мена, уверена нужно будет место, чтобы подселить мне в кровать еще одного супер - мена.
10 В доме должен быть изящный и красивый деревянный столик, где одиночка будет спасаться написанием умопомрачительного приключенческого романа.
11 В доме должна быть большая ванна. Очень большая. Я люблю принимать ванну, поэтому большая. И светлая. И много свечей на высоких и толстеньких подставках, можно кованных.
12 В доме должен быть камин. И чтобы был слышен треск сгорающих поленьев.
13 В доме должно быть тепло, если не тепло, то мне такой не нужен. Мерзнуть не люблю.
14 В доме должны быть легкие кружевные занавески с цветами на лето и весну, и более плотные на осень и зиму. Их должно быть много- много.


продолжение следует...

URL
   

Out of my head

главная