01:57 

для сестры, или о ее просьбе

Один раз моя сестра Сэлли мне сказала. - Так забавно писать блоги о всяком разном, рассуждать и выкладывать на рассмотрение. У меня приподнялась бровь, а она продолжала, - знаешь, я написала о любви и чувствах, и том кто мы есть на самом деле...
Да, да это наверное модно сейчас, после сериала, который кстати говоря я обожаю, секс энд зе сити, писать про любовь и отношения.
Интересно у меня так получиться?
Итак, тема:
Ничего не приходит в голову, я бы не хотела, чтобы это кто- то читал...
хмм... тема, тема... О! Кто такой одиночка?
Ну вот, одиночка это тот, кто любит одиночество, и часто произносит это слово вслух, это может эпатировать, я точно говорю. Кстати, чаще всего одиночки и вправду любят проводить время наедине с собой, но не постоянно. Кто твердит без устали: Одиночество- это часть меня- имеет в виду, что это их смысл жизни, и все это так понимают, но в глубине души есть чувство несогласия с этим. Рано, или поздно это чувство становиться все сильнее и сильнее, и одиночка понимает, что грустить наедине с самим собой невыносимо. И появляется человек, он тот, кто нужен, и одиночке весело с ним, проводить время вместе, это то чего хочет одиночка. И возникает внутренний конфликт.
Дальше все намного сложнее. Я не буду описывать отношения и трудности, но вот парадокс. Одиночка ХОЧЕТ теперь, чтобы вернулись те мгновения тишины. Не потому, что этот человек плохой, или неподходящий, а потому что и вправду этой части жизни не хватает одиночке.
Одиночества.
И он сам себя не понимает. То хочется тепла, то пустоты.
Или обстоятельства так закрывают в себе одиночку, что он не хочет ими делиться, проблемами, и решает сам все решать. Внутри себя. Сам
И снова наступает одиночество, согреваемое теплыми мгновениями с этим человеком, подходящим человеком.
Одиночка слегка лукавит, когда утверждает, что ему никто не нужен, и не будет нужен. Нужен, нужен, только и моменты одиночества тоже нужны одиночке, а все, потому что наедине с собой, со своим внутренним миром одиночке хорошо, но до определенного момента. И его нужно поймать. Спасибо тебе, подходящий мне человек.
Ты идеально подошел мне, одиночке

Значит так, блог не получился. Я это признаю и умываю руки. Больше блогов писать не стану. Обещаю. :)

URL
   

Out of my head

главная