01:38 

опять ночь

Ну вот, я опять жду 3 часов ночи. Котенок поел, и хорошо поел, меня это успокоило. Смотрю, он и выглядит побольше, определенно побольше. Сегодня мы съездили за весами, наконец- то. Мария была, мне кажется, не очень довольна, что я позвонила только через 2 дня. Говорила, что даже на работу с собой носила, думала что срочно. Да, кстати они были нужны срочно, чтобы я, по крайней мере, чувствовала себя на 1 процент спокойнее. Теперь буду взвешивать его каждый день в течение недели, и смотреть, как он набирает в весе. Так оно и будет. Еще сегодня мы вкусно поели, я выглядела, скажем так, не совсем как обычно. Я так устала, что перестала краситься и ухаживать за собой. Надеюсь, это не бросалось людям в глаза. Обслуживание было ужасно, но забавно. Девушка была уверена, что джеймисон не разливают по 50, и что такое джеймисон она, наверное, тоже не знала. Но я к этому спокойна отнеслась. Пусть учится, ей еще попадутся гости, которые испортят ей настроение, я говорю об этом так уверенно, потому что знаю культуру нашего города. Поэтому я не хотела ее расстраивать. А потом мы купили корм, и траву для моих животных и контейнеры. И я так благодарна мистеру Зулу, что он такой. Такой... Даже слов нет таких хороших, чтобы описать. Моя поддержка. Не люблю отпускать его домой. Не люблю прощаться. Потом я сижу одна, на кухне. Смотрю что- нибудь и чувствую себя одинокой. Жаль, что он уходит. Скоро 14 февраля, так смешно. Смешно, потому что я не знала что оно так скоро! Блин, да я думала, что этот день наступит где- то через месяц! Удивление. Искреннее удивление читалось на моем лице, когда я осознала. Вот оно 14 февраля у меня под носом. Под моим собственным носом! Наивная и глупая. Но необычайно хороша собой)
Незнасова пишет, что хочет проводить операцию у Стена, или Стенли у меня дома, чтобы всех троих разом. Вот, я ей не откажу, никогда не откажу ей ни в чем. Уверена, что она не поставит меня в неловкую ситуацию))) А тем более, я не откажу ей в компании. Самый искренний и добрый человек, которого я знаю. Ура товарищи. Такие други должны быть у всех.
Я невыносима. Иногда я так думаю про себя, я от всех закрываюсь. Потому что чувствую себя крайне неуверенной в себе особой. Надо перебороть это чувство.
Москва. Москва, Москва. Жди и я приеду. Но я тебя, прости, ненавижу. Ты разлучница, твою мать! И за это я тебя ненавижу. Каждый Божий день, думая о тебе, я понимаю, что буду скучать... Но долг, родина, ремонт... Все.

URL
   

Out of my head

главная