23:04 

Много славного когда-то...

В детстве мама любила наряжать меня в платья, иногда она даже сама мне их шила. Больно вспоминать... Не потому что я носила платья, мне так ненавистные, а по другим, более глубоким причинам.
Телевизор отвлек.
Ну, так дальше, мама любила видеть меня не такой, какой видела себя я (это распространенная ситуация), а милой, в платье и с бантиками. Еще на ночь я всегда наряжалась в прекрасную сорочку, у меня было из несколько. Розовая, сиреневая и бежевая. Они были кружевные, и мама говорила, что в них я похожа на маленькую принцессу. И я правда так себя ощущала. Маленькой принцессой, в вымышленном мире приключений и волшебства. В детстве я вообще много времени проводила в этом вымышленном мире. Мама рассказывала, что она могла оставить меня одну в другой комнате, и я просто тихо сидела и играла с игрушками. Я выдумывала другой мир, других людей и чудеса. Вот мне 22 года и хочу туда, где я могла себя вести так, и не быть обремененной плохими мыслями. Еще... еще мама на 1 сентября раз отвела меня в магазин и купила мне школьную форму. Я ее ненавидела. Юбка - шотландка, гольфы, черная водолазка и синий пиджак. Я бы сейчас не прочь так одеться, а тогда мне казалось это дикостью.

...Мама, мама. Зачем ты так со мной? Почему?...
Хотела написать про школу, но стерла. Не хочу, чтобы это было здесь.
Помню, я уехала отдыхать с сестрой в Турцию, на месяц, и когда вернулась в школе сказала, что я болела) Но никто мне не поверил, я была такая загорелая и отдохнувшая, что это сразу бросалось в глаза. Еще там, в Турции я сделала себе тату, настоящую, я бы еще одну сделала, но не стала рисковать маминой реакцией. А потом проколола язык, тогда я ходила по острию ножа. Мама мне раз 150 сказала: - Я тебе что говорила? Надо разрешение спрашивать... Вот так, потом я проколола ухо на хряще, заживало наверно 1,5 года. Хочу сделать еще один прокол там же, но боюсь, что заживать будет опять долго. Хочу спираль на ухо одеть, но для этого нужно 2 прокола, а у меня всего 1.

URL
   

Out of my head

главная