• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

А ну, давай отсюда.

Давай отсюда, ноги уноси. Было такое? Наверно у каждого было. Бред не хочу об этом писать, сначала думала что хочу, но решила, что нет. Вот такая я переменчивая особа. А что я хочу. Хочу отдохнуть. Чтобы была тишина, и все были живы здоровы. Что я много хочу? Мне кажется нет. Ну, еще конечно хочу на ручки, но это мне может дать только один человек. Такой теплый, что может меня, такую холоднокровную, согреть. Хочу сходить в кино, где ко мне вернуться ощущения детства, когда я плакала и не прикрывалась, когда смеялась, а сзади говорили: - А ну шшш! А я в ответ язык. Улыбаюсь. Значит, этого не хватает, значит этого, такого чистого эмоционального, мгновения не хватает мне. Моей душе.
Мой брат, кстати знает, что я хочу быть рыжей, природа оказывается наградила меня "коричневыми" волосами. КОРИЧНЕВЫМИ! Мне плевать, что это не проблема, но это мои волосы! Он еще никогда не говорил у тебя рыжие волосы. Специально, мне кажется не говорит так, чтобы я помучилась и решила их таковыми сделать.
Приехала моя хорошая знакомая тире коллега из москвы, бывшая коллега, и мне так хочется пойти погулять, пообщаться. Но не могу, я должна сидеть дома и наслаждаться... ну вот этим и наслаждаться. Меня это, наверное, задевает, но я не хочу об этом думать, а то еще сильнее захочется...

01:38 

aliciaguinet.diary.ru/?newpost
Кто вообще придумал это расписание и внутренние часы для людей? И почему вот именно из за этого такая чернь в душе собирается? Это ответственность столько весит, или как? Господи, когда- нибудь уже в моем сердце и голове будет одно мгновение счастья?
Странно устроен мой организм, моя душа. Это кто так сделал? Кто на это повлиял? Планета Сатурн?- Ха, ее кольцо служит мне депрессией, так сказал очень, очень незначительный человек, который этак промелькнул в моей жизни. И вообще странно все это, почему я мыслю масштабно? Что это за феномен? Я что, не могу так не мыслить? Наверное, нет. Я, значит, тут сижу и пишу то, что наболело. Очень вероятно, что завтра, прочитав этот сопливый бред, мне станет себя жалко. И я вновь стану сильной и жестокосердечной, и поклянусь себе, что больше не буду курить на кухне, разговаривать о Сатурне с этой депрессией, ну и конечно не стану писать дневник.
Возьми себя в руки женщина, начинай писать свое детище, это то, что заставляет тебя непроизвольно улыбаться и конечно дышать быстрее, но нет! Нет! Зачем? - Да незачем потому что. Потому что люди читают дневники и учебники по зарубежной литературе, а то, что ты пишешь... Это дилетантство, дорогая.
Столько эмоций, а рядом даже поцеловать некого. Даже обидно.
Почему мою голову тревожат все эти мысли? А, даже не только эти, еще и те и другие. Котенок выживет? Не знаю, но до смерти этого хочу. Да, именно до смерти, до ужаса, до великого и вселенского ужаса я этого хочу. Я знаю, что так не говорят, не надо меня критиковать! Мне нравится и я буду. Это моя чушь, хочу и пишу чушь! Чушь, чушь, чушь, чушь! Вот... Интересно, как живут не обремененные люди. У них голова в поряде и они, наверное, не отвлекаются, когда в коридоре шумят два кота, и ты их подозреваешь во вчерашнем преступлении. Ну как было вообще возможно насрать 2 раза за ночь на неприкрытом полу?? Там же дерево, екарныбабай! Там же запах сохраниться! Как они этого не понимают, как они не понимают, что надо встать с теплой кровати, чтобы предотвратить все эти... ох. И ты сидишь и оглядываешься, в тот момент, когда пальцы уже механически печатают все то что есть там, где его уже нет, то есть в голове, но еще плюс к этому всему нужно каждые несколько секунд задаваться вопросом: а не насрут ли они в коридоре? О как! Во как замечательно. Бред. Тут пишут о праздниках и любви неразделенной? Да? А я нет. Я пишу о том, что у меня коты серят в коридоре. Так вот получилось. - Здравствуй дневник! - Привет Алиса. - Ты знаешь, что сегодня произошло? - Нет, нет, не знаю, а погоди, наверно у тебя кот насрал в коридоре? - Да, прямо в точку, кот насрал в коридоре и сегодня, может, тоже насрет, это же весело срать в коридоре, я же потом с тряпкой по среди ночи хожу и так веселюсь!)... Все


Out of my head

главная